Panterka93 (panterka93) wrote,
Panterka93
panterka93

Categories:

Итоги 2020 года!

Всем привет, друзья!
Ну что, подвожу наконец-то итоги этого года... И скажем так - совсем печальные. Короновирус таки перекроил весь мой год, и из-за чего поездок было очень мало. Надеюсь, что следующий год Быка будет намного продуктивнее!

Январь в принципе был не плох! Я смогла сьездить в Красноярск, где насладилась взлётами и посадками самолётов в аэропорту Емельяново. За что конечно же спасибо Александру Иванову! =)
Февраль так же был скуден на поездки. Разнообразие и новые впечатления принесла учеба на метеоролога и в связи с этим поездка в Читу на экзамен!
Март тоже порадовал одним событием, ну точнее конец февраля - официальным споттингом в аэропорту Хабаровск(Новый)! Удалось поснимать статику на перроне в предрассветное время, пообщаться с товарищами, познакомиться со споттерами из Южно-Сахалинска и Владивостока! =)
Май... Ездила со своими друзьями на аэродром Хабаровск-Центральный, чтобы пофотографировать УТП военных. Спасибо за этот подзаборный споттинг Артёму Немчинову и Михаилу Шмарёву!
Июнь был более продуктивен на фотографии! Был таки пойман мной Ту-204С Авиастар в белой окраске! Так как в мае не было авиационного парада в честь 75-летия Великой Победы в войне, репетицию воздушной части парада проводились дважды. Одну из них удалось поснимать!
Июль снова принёс мне новые впечатления - это и переезд из Хабаровска в Красноярск, и поездка на ГЭС в соседний Дивногорск, и поездка в город Иланский, чтобы немного поспотить на жд и попрощаться с нашим общим другом Валентиной Монид.
Август так же выдался на множество красивых фотографий. Но самые значимые для меня - это огромные теплоходы "В. Чкалов", "А. Матросов" и "М. Горький".
Сентябрь выдался хоть и не совсем теплым, но ознаменовался ещё одним важным для меня событием - официальным споттингом в аэропорту Емельяново с последующим фотоконкурсом от авиакомпаний Nordstar, Nordwind, AzurAir, s7 Airlines. Угадайте приз от какой авиакомпании я выйграла?)) От s7 Airlines!!! Моя первая победа в подобном фотоконкурсе!



Вот такую модель самолёта А320Neo я выйграла в фотоконкурсе! Именно этот самолёт (VQ-BCF) оказался первым А320Neo в моей фотоколлекции на одном из подзаборных споттингов в Хабаровске! =)

Tags: А320, Иланская, итоги года, красноярск, споттинг в красноярске, споттинг в хабаровске, хабаровск
Subscribe

  • Споттинг 2020. Люди.

    Эх, ещё в прошлом году вед хотела выложить данные фото сюда, но как обычно что-то пошло не так... И фотографии были благополучно забыты, убраны в…

  • Подзаборный споттинг в UNKL №3

    Наконец-то выбрались с Александром на очередной подзаборный споттинг в аэропорт Емельяново! Фактически - спать, мы не поспали ни минуты перед…

  • Железнодорожное: Выпуск №58

    Наконец-то пришла весна и ушли эти жуткие морозы, порой переваливающие за -30! Всё таки начинаю понимать, что Сибирь - это не Дальний Восток, Этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments